
¿ Cuánto hace que no se te corta la leche?. Hace años la leche se cortaba si te la dejabas fuera de la nevera. Hoy ni de coña. La higienizan, pasteurizan y nosequenizan. y una mierda. La rebajan con agua.
¿ Cuánto hace que un filete se encoge siempre en la sartén? Y no me vengáis con lo de que las hormonas están controladas. O les siguen echando a cascoporro o mi sartén crece con la edad.
¿ Cuanto hace que la fruta huele mucho y no sabe a nada? Que digo yo que con lo que pagamos por ella podían darnos las dos cosas…o por lo menos dejarnos elegir una, coño.
Pues eso, que como la industria alimenticia siga optimizando sus productos, vamos a terminar con los huevos negros, las carnes encogidas y mucha, mucha mala leche. He dicho.
[Fuente: http://www.mileurismo.com]
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Será revisado y publicado en breve. Un saludo!